Migros Magazin: Meine Region
Beitrag aus dem Migros Magazin Zürich September 2024: «Jackie’s», das ist Jacqueline Bättig, die in Winterthur glutenfreie Brote und Backwaren produziert und in ihrer eigenen
Glutensorgenfrei
Brigitte-Artikel als PDF herunterladen Artikel aus der «Brigitte» vom Juni 2022 Noch so eine: Jacqueline Bättig ist passionierte Hobbyköchin. Als ihr Sohn vor ein paar
Jackie’s meets tibits
Neu erhältst du im tibits Winterthur Jackie’s Linzertörtli. Glutenfrei, vegan und bio. Zum Geniessen vor Ort oder zum Mitnehmen. Zusätzlich erhältst du neu zu den
Selbst ist die Frau
Schweizer Familie-Artikel als PDF herunterladen Artikel aus der «Schweizer Familie» vom März 2022 Text Christoph Grenacher Lukas leidet an Zöliakie. Herkömmliche Backwaren sind für ihn
Gutscheine
Das optimale Geschenk für Freunde und Bekannte!Ein Gutschein für frische gluten- und laktosefreie Backwaren von Jackie’s. Neu erhältlich:– Gutschein für CHF 25.00– Gutschein für CHF
Tirolerhöpfli
Neu im Sortiment! Tirolerhöpfli mit Schoggistückli – nussig, schoggig, saftig. Eine gute Wahl für ein leckeres Dessert.
Apérostangen aus Blätterteig
Neu im Sortiment! Apérostangen aus Blätterteig erhältlich in 3 SORTEN: • Käse• Rosmarin/Salz• Tomatenpesto Der SELBSTGEMACHTE BLÄTTERTEIG verleiht den Stangen einen einmaligen Genuss.Ein MUSS für
Laugenbrötli
Neu im Sortiment! Unsere Laugenbrötli passend für ein Sandwich oder einfach Zwischendurch – feucht und luftig. Unbedingt ein Versuch wert. Sie können ab sofort vorreserviert
!!! BROTFENSTER UNTER DER WOCHE !!!
!!! NEUE ÖFFNUNGSZEIT !!!JEDEN DIENSTAG ABEND 16 BIS 18 UHR GEÖFFNET !!! Brotfenster mit 4 bis 6 verschiedenen Brotsorten. Es kann nicht vorreserviert werden –
Vom Zopf zum Zopfball
Bei uns ist der Zopf neu ein Zopfball – innen Zopf aussen Ball. Erhältlich in zwei Grössen – Maxi und Mini. Leicht abgeändert – luftiger
Höpflis
Höpflis sind unsere Spezialität. Mit viel Liebe hergestellt, warten sie jede Woche darauf, von dir gekauft und genossen zu werden. Frisch gebacken in den Geschmacksrichtungen
Making-Of
Die Entstehung von Jackie’s, vom Rohbau bis zur fertigen Backstube und Verkaufsladen. Über viele Wochen wurden Wände gestrichen, Böden verlegt, elektrische und sanitären Leitungen installiert,
Kein Gluten in diesem Laden
Artikel aus dem «Landbote» Winterthur vom Juni 2021 Jackie’s zwölfjähriger Sohn hat Zöliakie und darf die meisten gängigen Getreidesorten nicht essen. «Es ist manchmal wirklich