Migros Magazin: Meine Region

Beitrag aus dem Migros Magazin Zürich September 2024: «Jackie’s», das ist Jacqueline Bättig, die in Winterthur glutenfreie Brote und Backwaren produziert und in ihrer eigenen

Weiter lesen »

Glutensorgenfrei

Brigitte-Artikel als PDF herunterladen Artikel aus der «Brigitte» vom Juni 2022 Noch so eine: Jacqueline Bättig ist passionierte Hobbyköchin. Als ihr Sohn vor ein paar

Weiter lesen »

Jackie’s meets tibits

Neu erhältst du im tibits Winterthur Jackie’s Linzertörtli. Glutenfrei, vegan und bio. Zum Geniessen vor Ort oder zum Mitnehmen. Zusätzlich erhältst du neu zu den

Weiter lesen »

Selbst ist die Frau

Schweizer Familie-Artikel als PDF herunterladen Artikel aus der «Schweizer Familie» vom März 2022 Text Christoph Grenacher Lukas leidet an Zöliakie. Herkömmliche Backwaren sind für ihn

Weiter lesen »

Gutscheine

Das optimale Geschenk für Freunde und Bekannte!Ein Gutschein für frische gluten- und laktosefreie Backwaren von Jackie’s. Neu erhältlich:– Gutschein für CHF 25.00– Gutschein für CHF

Weiter lesen »

Tirolerhöpfli

Neu im Sortiment! Tirolerhöpfli mit Schoggistückli – nussig, schoggig, saftig. Eine gute Wahl für ein leckeres Dessert.

Weiter lesen »

Apérostangen aus Blätterteig

Neu im Sortiment! Apérostangen aus Blätterteig erhältlich in 3 SORTEN: • Käse• Rosmarin/Salz• Tomatenpesto Der SELBSTGEMACHTE BLÄTTERTEIG verleiht den Stangen einen einmaligen Genuss.Ein MUSS für

Weiter lesen »

Laugenbrötli

Neu im Sortiment! Unsere Laugenbrötli passend für ein Sandwich oder einfach Zwischendurch – feucht und luftig. Unbedingt ein Versuch wert. Sie können ab sofort vorreserviert

Weiter lesen »

Vom Zopf zum Zopfball

Bei uns ist der Zopf neu ein Zopfball – innen Zopf aussen Ball. Erhältlich in zwei Grössen – Maxi und Mini. Leicht abgeändert – luftiger

Weiter lesen »

Höpflis

Höpflis sind unsere Spezialität. Mit viel Liebe hergestellt, warten sie jede Woche darauf, von dir gekauft und genossen zu werden. Frisch gebacken in den Geschmacksrichtungen

Weiter lesen »

Making-Of

Die Entstehung von Jackie’s, vom Rohbau bis zur fertigen Backstube und Verkaufsladen. Über viele Wochen wurden Wände gestrichen, Böden verlegt, elektrische und sanitären Leitungen installiert,

Weiter lesen »

Kein Gluten in diesem Laden

Artikel aus dem «Landbote» Winterthur vom Juni 2021 Jackie’s zwölfjähriger Sohn hat Zöliakie und darf die meisten gängigen Getreidesorten nicht essen. «Es ist manchmal wirklich

Weiter lesen »